René Scheidegger                                                                            

 

Kommentare Gästebuch

Gefällt Dir diese Hompage, hast Du Anregungen oder sonstige Kommentare? Lass es mich wissen. Besten Dank für das Feedback.


Drachen

Gästebuch

Martin Kohler
02.01.2018 17:14:02
Guten Tag Herr Scheidegger
Ich habe über Google Ihr Rezept für das Fonduebrot gefunden und habe es ausprobiert.
Leider ging das Ganze komplett in die Hose.

Ich verwende für viele Brotrezepte das Fachbuch für Bäcker und Konditoren sowie dasjenige für Confiseure.

Also Schweizer Bäckerei der Fachschule Richmont
Luzern.

Ich habe mich bei Ihrem Rezept voll und ganz auf die Rezeptur verlassen.
Obschon
250gr Weissmehl mit 2dl Wasser und dann noch 0.5dl Olivenoel erschien mir ein sehr dünner Teig.

Ich bin gewohnt mit dünnen Teigen zu Arbeiten, etwa Büürlibrot und dergleichen.

Ihr Teig mit den angegebenen Zutaten fällt nicht nur vom Knethaken der fliesst bereits beinahe.

Wenn ich übrige Brotrezepte vergleiche sind die Angaben für 1kg Mehl fast immer 6 dlWasser.
Sie verwenden 8dl.

Von auswallen zum Viereck geht da gar nichts mehr.

Kann es sein, dass Sie sich mit der Menge vertan haben oder mach ich was falsch?

Danke für Ihre Antwort.

Gruss Martin
Rönu vo Worb
24.07.2015 23:17:26
Kuhli Website u Hammer Figuure!???
Wälchli
08.05.2015 16:57:10
Guten Tag, ich bin auf der Suche nach Marzipanfiguren auf ihre HP gestossen. Schade sind sie nicht zu kaufen - so sende ich Ihnen einfach ein Kompliment für diese wundervollen Figuren.
Mit freundlichen Grüssen Isabelle Wälchli